На то и был тот Бе-Цалель...

На то и был тот Бе-Цалель,
Что стал потом Веселиилом,
Разборкой силы не достичь,
Как и единства не постичь
Воспринимая и себя всего
Лишь словно бы кирпич, не
Зная братство как итог но
Вместе с тем как и начало
И даже вовсе не умея мир с
С ними в равенстве достичь,
Не ведая ни свет ни тень,
Ни образов ни чертежей, и
Даже вовсе не умея обратно
Всё это собрать, - ключей к
Свободе, - не имея...+)

Сергей Херувимкин   23.04.2021 15:08


Рецензии