Голоса весны
Перекатная голь
Ветер перемен
Сегодня – без измен
И будучи объебанным
Я слышу голоса весны
Сны
О будущем напролом
Несутся сквозь меня
Я бог лесостепи и огня
Черные деревья плывут
Anubian Lights
Голос потомков
Ветреный день
Ловко
Избежать опасностей
Сейчас – минута ясности
Я тороплюсь успеть
Свидетельство о публикации №121042305358