Отлив. БМ. 7

Сборник "Бирюзовое море"

Отлив.

Хожу какой день
Собираю памяти
Камушки, ракушки
На песке
Отлив
Мое бирюзовое
Море
Где-то теперь
Вдали
Где-то
Поблескивает
У горизонта
Линии
Я хожу здесь
Одна
К нему не
Спешу
Подожду
Я люблю
Смотреть
На берегу
Как у морей
Происходят
Приливы


Рецензии