Чем ближе финиш

Такая вот история выходит
Чем ближе финиш, тем острее взгляд
На всё, что установлено в природе
И кто в перестановке виноват
И неспроста, что ясности причина
Со словом сопрягается финал
Нет, не ветра подталкивают в спину,
А собственной иллюзии провал
Она не может дать опоры прочной,
Тем более опорой этой быть
Горит огонь, сгорают дни и ночи
Не ради нашей высылки досрочной,
А, чтоб душе до берега доплыть...


Рецензии
Вот доплыть-то труднее всего. Уже захлёбываемся,...увы. Но...спасение утопающих и т.д...Хорошего дня, Саша.

Елена Которова   23.04.2021 15:44     Заявить о нарушении