Русский рок

"Агата Кристи", "Би - 2",
"ДДТ", "Конец фильма",
Сегодня и тогда,
Играют ребята красиво.
"Танцы минус", "Машина времени",
"СерьГа", "Кукрыниксы", "КиШ",
В продвинутом обществе и в темени,
Навсегда их слова запомнишь.
"Мумий Тролль", "Сектор газа",
Их слышали абсолютно все,
Узнают по голосу сразу,
Своего кумира в песне.
"ЧиЖ", Арбенина, "Чайф",
Вячеслав Бутусов,
Интересней становится life,
Музыка не для карапузов.
"БГ" и "Князь", "Сплин" и "Земфира",
"The Matrixx" группа,
На радиостанциях, в прямом эфире,
Понятны даже для затупа.
"Пикник", "Ляпис Трубецкой", "Кино",
"Ария", "Алиса", "Ленинград",
В мир рока окно,
В рифму и впопад.
"Brainstorm", "Ундервуд", "7 Б",
Слушают повсюду и везде.
У всех исполнителей,
Находятся слушатели и зрители,
Из динамиков громкоговорителей,
Долетает мотив до ценителей.


Рецензии