Не вернется

Ты далеко и я далече
И не мечтаем мы о встрече
А может быть, надежда есть
За стол нам праздничный всем сесть.

Ну помечтаем, пусть так будет
От нас ведь с вами не убудет.
Тебе дружище иль подруга
(теперь, чья-то, ты супруга)

Взгляну в глаза и блеск замечу
Слезинку, как упрек, за встречу
Что не случилась, не состоялась
А ведь должна быть( судьба смеялась)

Ну как живешь? Здоровье как?
Все хорошо, я был дурак…
С  тобой расстались мы, не так…
Перрон, автобус…, вечерний мрак.

И я, тогда…, сдержав себя.
А как любила, ведь тебя!
Не закричала, не вцепилась…
И жизнь моя остановилась…

Столь долгих лет, свеча теплилась
И жизнь, другая, уж сложилась
Огонь надежды, вдруг всколыхнется…
Быть может, кто-то, из нас вернется…
****


Рецензии