Так проходит жизнь
Падёт тень от ресниц.
Жизнь идёт с мелочей
У них нету границ.
Мелко дрогнут они
Только вскоре всё это исчезнет
Побегут быстро дни,
Словно в бездне померкнет.
Так промчится вся жизнь.
Не заметишь уйдёт.
Только память хранит
И зовёт нас вперёд.
Свидетельство о публикации №121042305318