Гранат

Символ плодородия. Единства и семьи.
Зернышки в ячейках в цвет большой любви.

Сладкие и кислые. Малые и крупные.
Нежные. Красивые. И как чувства хрупкие.

Символ единения. Иногда - бессмертия.
Философский фрукт. Тонкая материя.


Рецензии