Мой мужчина, моя женщина

 На кончиках пальцев шептание неба.
 Мурашки по коже на грани рассвета.
 Желанье коснуться, почувствовать губы.    
 Родиться, воскреснуть в надежде на чудо.

 Ожоги души от предательств и раны.               
Разорваны мысли в отдельные драмы.
 К ней тянет, к нему так неистово тянет.
 Постель пахнет страстью, ромашками, тайной. 

 В нем столько печали, в ней множество боли.
 Мигрень, дефицитность и сложная доля.       
 Случайные встречи и чувства, как звери      
 На волю выходят от жажды и цели. 

 Любовь обжигает, как лёд морозилки.
 С ума сводят волосы, голос, привычки.         
Лишь Он и Она.Душ горячий. Вкус кожи. 
 Она его любит. И он её тоже.

 23. 04. 2021


Рецензии