153. Великопостные уроки 7. К Милосердью припади
К МИЛОСЕРДЬЮ припади.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осталось десять дней до Пасхи -
Кончается Великий Пост.
Для тех, кто над собой работал,
Он оказался и не так уж прост.
И Торжества, и Покаянья
Остались позади недели.
Старались, как могли, молиться,
Скоромной пищи мы не ели.
Мы два крыла трудились подрасправить,
Названье им: Молитва Пост.
Свою мы жизнь хотели все исправить.
Пытались жизни дать духовный рост.
Ну, может быть, не всё и получилось, -
Не стали лучше и остался грех...
Но главное - есть в жизни ПОКАЯНЬЕ,
И принесёт ОНО в борьбе с грехом успех.
Не унывай же, друг мой православный,
Ещё СТРАСТНАЯ вся неделя впереди!
У Бога много Милости и Славы!
Ты в Покаяньи к МИЛОСЕРДЬЮ припади!
22 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042305261