По руку, около тебя

Я душу отпущу, к тебе в покои
Пускай немного порезвится
Лишь обо дном, тебя прошу я
Не дай к тебе ей, приручиться

Пусть остается незаметно
По руку, около тебя
И будет тихо, непреметно
Идти во след, всегда любя


Рецензии