Годы любви

Годы любви, большой, куда то ушли..
Мы так старались, но , не сберегли
Сново друг другу, мы , смотрим в глаза..
Рядом , с тобой стоим, и тишина...

Осень, кругом закружила, ветром листву..
Взглядом тебя, с другой, я провожу...
Одинокий листок, лежит,  на первом снегу...
Словно, он знал, про нас, и нашу судьбу


Что же , так сердце, мое, больно стучит..
Надо бы нам, с тобой,друг друга простить..
Пусть ангел твой, тебя, для нее сохранит..
Так будет мне легко, тебя отпустить..

Вот наступила Зима, холодеет душа..
А за окном, метель, разгулялась пурга...
И на стекле, тебе, пишу я прощай что не вернешься , ко мне...Ты обещай...


Рецензии