Прогулка

На прогулку с тобой.
Пойду февральский мой вечер.
Ты платок золотой.
Мне накинешь на плечи.

Посмотри, как плывет.
Месяц лодочной в небе.
Нас с тобою зовет..
Прокатится по небу.

Загорелась звезда.
Замигала вечерняя
Ревновала  всегда
Зорька тебя,  твоя верная.

Заманил ты меня.
Красотой в свои сети.
Я в плену у тебя...
Самый яркий,  вечер на свете.


Рецензии