Дизассемблируй самого себя...

Дизассемблируй самого себя...)
+)

"Дизассемблируй хост...!11"

Современный сетевой фольклор Упячки

+)

Дизассемблируй самого себя
Вот так любил говаривать моракул эльфов
Каждый раз когда его совет просили дать
В дальнейшем разобраться, ну а потом не
Суп с котом, потом свободу равенство и
Почему-то даже братство, как направление
От Водолея к Близнецам, но после тоже есть
О чём сказать, обратно как-бэ вот собраться...+)


Сергей Херувимкин   23.04.2021 14:44   •


Рецензии