Нам нужен берег турецкий и Африка нам нужна...

Быть может не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна?

А есть ли выбор всего лишь?
Иль только диктат как всегда?

О, Господи! Почему такой мир стал неправедный?
Почему же так все скуражилось?

Я не против развития правильного
На привольной нашей родине.

Но не надо же всех запихивать
В рамки российского . Не обустроенного.

И зачем открывать границы,
Чтоб поехали все как туристы мы.

Там хоть и прекрасно все,
Но, мы же все-таки патриотичные.

Не нужен нам берег турецкий.
И Африка нам не нужна.

Поезжайте все по России
Покормить хоть нашего комара.

А они все , кто считают себя высшей ЗНАТИЕЙ,
Полетят на отдых куда надо ведь...

Отдыхайте все по нашему, по российски.
Нечего вам всем тратить деньги за границей.

А Турция, Кипр, Греция ...и прочие реалии.
Как и были раньше. Так и остались в воспоминаниях.

Ограничить ,лишить красоты земной.
Что даст всем Средиземноморье. А не берег Чер"ной.

Не наелись еще, не насытились?
Аль не поняли еще как народ унизили

Заточением, безысходностью.
А теперь лишили возможности

И работать, и жить по-человечески.
Дайте отдохнуть хоть как хотелось бы.

ДА ! Нам нужен берег турецкий и Африка нам нужна!!!
Дайте волю всего лишь отдохнуть как в былые года...

23.04.2021.



 


Рецензии