Нам кажется..

Нам кажется,жизнь впереди бесконечна..
Но как же проходит она скоротечно..
Вчера лишь мечтал поскорей повзрослеть,
Сегодня удел твой - достойно стареть..

И силы не те..Устаешь очень быстро..
Мечтатель становится вдруг реалистом..
Последние годы прожить он мечтает
При крепком здоровье и в памяти здравой.

А кто-то до старости не доживает..
И планы,что строил,Господь разрушает..
Кто в двадцать,кто в сорок уходит в ту вечность,
Которой название есть - бесконечность.

Один встретит старость..Другой не успеет..
Для всех срок положен..Всему свое время.
Ох,как же опасно тянуть с примиреньем,
Когда Бог тебе предлагает спасенье.


Рецензии