Стихи для домашнего чтения Сноровка
Ваш незабвенный дедка Вовка.
Пень корчевал и так и сяк,
А после понял, что дурак.
Надел трубу на крепкий пень
И уронил пень набекрень.
Остался сделанным доволен
И в пояснице нету боли.
Трудиться надобно с умом,
Когда имеешь частный дом.
Свидетельство о публикации №121042305151
Галина Косякова-Ратникова 11.01.2022 08:05 Заявить о нарушении