Диванные политики

Диванные политики,
Вы мастера (все) критики!
А раз такие умные,
Все умные-разумные,
То почему у вас в домах
Бардак во всём и полный крах!?
Финансов не хватает – факт!
Ну проявите же свой такт!
Вы бух.учёт всегда ведёте?
Вы милостыню раздаёте?
А счастлив ли у вас "народ"?
Не затыкаете ль им рот?
А счастлива ль у вас жена?
В заботах радости полна?
Не обещаете ль ей шубу,
Твердя "клянусь, что трезвым буду"!

Сперва вы дома разберитесь,
А уж потом судить стремитесь!

P.s: 
Вы возмутилися стихом?
Стихи о вас – признались в том!


Рецензии