Окна RUS. ТА

Они
обещают нам -
больше санкций,
чем у них -
даже есть.

Мы гораздо
хуже -
понимаем американцев,
чем
даже пытаемся -
европейцев.

Начинающие Войну,
надеются -
не прикончить
Мир...

Участник
её событий -
не худший
ученик Истории.

Народ - обезмолвствовали...

Украина
всё чаще
пытается греметь -
железными
американскими яйцами...

Пытающиеся
Россию - притормозить,
получают
от неё -
такой разгон...


Рецензии