Рубаи. 89

Желаешь знать. Из тех,кто рядом.
Вдали находятся. Вблизи.
К тебе относятся прекрасно?
Иль холодно. Как будто льды?

Сам сделай шаг.К родному. К другу.
Пошли улыбку и тепло.
И жди спокойно шаг ответный.
Добро придет. Иль ничего.


Рецензии