Привет!

Всё началось с обычного: "привет"!
Шло время. Чувства разгорались.
То мир, то ссора. Нужен? Нет!
И сильней душами сплетались.

А время всё летит...летит,
Вот год прошёл. И полтора.
Написан в день рождения хит,
С признанием в любви, слова.

Казалось, нет конца и края...
Но есть судьба и слово "нет",
Она, шутя, не признавая–
Вплетала в души, свой ответ.

Весна уж третья, снова лето
И песни снова, и стихи...
В красивом платье ты одета,
Улыбкой подчеркнул штрихи.

Да... время. Сердце замирает.
А на часах, шестой пошёл.
–Любимый! Ужин остывает,
Ты же с работы домой шёл?!

– Родная! В маркет по пути,
Я заглянул, купил цветы.
Дочульке выбрал ассорти,
А сыну, мячик для лапты.

Домой лечу! Меня там ждут!
Обнимут, скажут мне: "привет".
И никому не отдадут!
Они– мой жизненный рассвет!!!


Рецензии