Никто и ни в чём не виноват...
Как Джотто и Пикассо -
мы в разных системах координат,
шкалах глубин и высот,
где условные Кеплер и Птолемей
неравный ведут отсчёт.
Где линия жизни моя твоей
ни разу не пересечёт.
Свидетельство о публикации №121042305119
Должикова Людмила 10.11.2021 09:16 Заявить о нарушении