Под старость лет приходят мысли,
Чем заниматься буду я.
Вдыхать целебный воздух чистый
Иль гарь машины и огня.
В экологическом пространстве
Баланс нарушен навсегда
И в человеческом упрямстве
Одна для всех живёт беда.
Одни от жира в мире бесятся,
Предел, не зная для себя;
Другие думают повеситься –
Идёт незримая борьба.
Кто победит покажет время
Дай Бог дожить мне до него,
Когда воскреснет тема –
Живите люди хорошо.
Не жгите лес – земли дыхание,
Буржуев бейте, как врагов.
Под старость – одно желание
Гони с постов везде воров.
Свидетельство о публикации №121042305105