Платоническая любовь

Душой в глаза твои смотрю.
От взрыва чувств я вся горю !
Боюсь я взгляда твоего !
И погибаю без него...

Боюсь пропасть совсем в тебе
И вновь, доверившись судьбе,
Пойти по лезвию ножа,
Всё стены на пути круша...

Нет ! Сил в себе мне не найти,
Чтоб незамеченной уйти.
Мне остаётся только ждать
И от любви своей страдать...


Рецензии