183. Вишнёвый цвет

Цветут деревья цветом первозданным,
Как скромные девчонки со двора,
Где беззаботность в детстве сарафанном,
Хранящим столько солнца и добра!..

В жужжаньи пчёлок-тружениц прилежных,
Купается, звеня, вишнёвый цвет,
И каждый лепесточек белоснежный
Лучами солнца ласково согрет!..

В голубизне небес кружатся птицы,
Любуясь сверху нежной красотой...
Цветёт земля, чтоб вновь преобразиться
И стать опять волшебно молодой!

22.04.2021, 23:02, Хилле
Фото: diz-cafe.com


Рецензии