Прощание

– Не укоряй и не зови,
Как будто не было любви,
И  ничего я для тебя уже не значу.
Я  не твоя и ты не мой,
Не стала я твоей судьбой,
Лишь виноградная лоза о чем-то плачет.

– Не укоряю, не зову,
Сухие листья оборву,
Ты улетаешь навсегда в чужие дали,
Туда, где теплая волна,
Туда, где вечная весна,
Тебе чужие  берега родными стали.

– Но если хочешь, я вернусь,
Рукой твою развею грусть,
Рожу ребеночка  тебе, еще не поздно.
Но ты не веришь, не зовешь,
В своей Вселенной ты живешь,
И там другие облака, другие звезды. 


Рецензии