Ленин и прогресс
Строительство космических кораблей и АЭС,
А что принесли России служки от капитала
Кроме хаянья коммунизма и зверя оскала?
Чтобы России снова на верный путь встать
Нужно ей с Лениным в ногу шагать...
23.04.11г.
Свидетельство о публикации №121042305078