Янтарные глаза

Янтарные глаза
Роднее всех на свете !
Не надо мне уже
И голубых озёр.

Янтарь – он всё же камень,
Ему доверить можно
И жизнь свою. И волю
Ему я подарю.

Вода ж в озёрах синих
Течёт куда захочет
И уследить за нею,
Порою нету сил.

Решила: выбираю
Янтарный твёрдый камень,
А голубы; озёра
Пусть плещутся без нас !


Рецензии