Недосказанность
Законченно, гармонично и счастливый
Лег отдыхать, не упустив ни слова ни детали,
Но почему же мы не поняли заданий?
В свободной воле недосказанности прок.
Любовь есть в этом или же урок?
Да, и любовь, и красота, и опыта зарок,
И через смерть доскажется пророк.
Чтобы итогом не венчать порог
И за одним порогом - ряд порогов кувырок,
Нас недосказанность за руку вдаль зовет,
Где каждый сам себя найдет, поймет.
Беда не в том, что не сказали - не беда,
Любовь увидеть в недосказанности - да!
23.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042305025