Ракета

Ракета на старте!
Гагарин в ракете !
Гагариным быть
Мечтали все дети...

Он двери открыл нам
В космический мир !
А мы выбираем
Компьютерный тир...

Открыты сейчас нам
Просторы Вселенной !
А мы – червяками
По зе;млюшке тленной...

Для этого разве
В рисковый полёт
Гагарин с плакатов
К победам зовёт ?!


Рецензии