Когда научишься ценить...
Лишь то,что ты имеешь,
И жизнь,какая есть любить,
Счастливым стать сумеешь!
Чужое горе,что своё,
Душою ты измеришь,
Где верный друг,а где жульё,
В беде лихой проверишь!
Познаешь тысячу дорог,
Подругу,жизни встретишь,
Лелеять будешь свой порог,
Чужой коль,не приметишь!
Но помнить важно,лишь одно,
Будь честен и приветлив,
А счастье постучит в окно,
Раз путь твой,чист и светел!
Свидетельство о публикации №121042304996