Хотела, как лучше...

Хотела, как лучше,
но вновь, как всегда.
В заоблачных кручах
нет даже следа
На солнца лучи,
серость дня, полумрак,
наверно я делаю
что-то не так.

Бывает,
не радует вовсе весна,
Хотя даже песня
из окон слышна
И хохот подруг,
и дыхание чувств
внезапностью сдавит до боли
и пусть.

Хотела, как лучше,
но всё, как всегда.
Лишь только на небе
зажжётся звезда
И станет полегче,
ознобу-пока...
Пусть серость проходит
за все облака.


Рецензии