Ностальгия о прошлом

Вспоминаю детство,
Дом на две семьи,
Милое соседство,
Старый двор в тени.
Солнце вьёт колечки
И бросает в сад,
Домики, как свечки
Вдоль дорог стоят.
Слышу голос близких,
Тёплых рук касанье,
Звонкий смех, улыбки,
Мамино дыханье.
Пахнет сдобой в доме-
Пироги, ватрушки.
Утопает в розах
Клумба вдоль дорожки.
Гнездо вьёт синица,
Красота и свежесть
И любимых лица,
И любовь, и нежность.
Торжеству природы
Песнь свою пою
И бегу сквозь годы
В молодость свою.

23 04 2021


Рецензии
До чего же трогательно..и каждый вспомнил своё...то - далёкое...
Спасибо, Галочка, за подаренные воспоминания!
Здравствуйте!

Нина Уральская   22.05.2021 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.