Иппотерапия

В лучах уходящего солнца я лягу верхом на коня,
И друг мой гривастый по кругу несёт потихоньку меня.
Качаясь на крупе широком, играет гармошкой спина,
А встанешь на землю ногами, и польза поездки видна.

Нет боли нигде во всём теле, суставы уже не болят!
Усталость прошла в самом деле! Не зря облегченье сулят!
Врача своего в недоуздке сухариком я накормлю
И, чмокнув в склонённую морду, на ушко шепну я: "Люблю!"


Рецензии