Сердце тает

  Вновь моё сердце от восторга тает
  И белая моя берёзонька со мной,
  Зелёными листочками, весну встречает.
  Всё потянулось к солнцу и теплу!

  Так я тянусь к тебе, мой милый,
  Сквозь все преграды и пустоту,
  Тебе кричу я наяву!
  Ну где же ты, мой милый человек?!

  С которым нас судьба злодейка повенчала
  И разлучила и отметиной на сердце стала!
  Не уходи из моей жизни,- не уходи!
  Я не могу жить без твоей Любви!
  Устала я от зимних вьюг и от разлук!   


Рецензии
Прекрасно написан ваш добрый стих!Сергей.

Сергей Лутков   24.04.2021 06:14     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, что понравилось, с уважением Надежда, побольше солнца
на улице и в Душе, море позитива!

Надежда Мелехова   24.04.2021 08:11   Заявить о нарушении