чертополоха дали сиреневые чащи

предсказатели
страдали
сказочной
фигнёй
и ответами
пугали
загоняли
в ой

любовь
заколдовали
где
цвет
полыни
слаще
явь
пряталась
в астрале
терялась
в настоящем

чертополоха
дали
сиреневые
чащи
туманы
снов
вуали
влекли
животворяще

реальность
потеряли
пассии
пифии
никого
не слушали
обрели
себя
и мафию
мифов
счастье
не губя


Рецензии