Миша добрый хороший бизнесмен ему доверяю с кавказ

Миша человек добрый незлобивый с места работы дам такую

отличную лучшая Миша добрый бизнесмен он хороший

сразу решила деньги будут у тебя все

время во полная свобода

бизнес такая вещь идет не идет

Миша любит животных цветы комнатные она

мама пальму купила

мама

остаюсь с мамой


Рецензии