222Остывает... наш ДОМ!

               
  Но, вот и остывает уже ДОМ - (холодный пол, промозглый душ!)
  - Как и холодные (сердцА и дУши!) - бесчувственных чинуш!!
  Не греет уже кровь - (у Малышей и Стариков!)
  - Но их вердикт (безжалостный!) - таков:
 
  - "Нам п**бать! - (что мёрзнет мать!) и (маленькая дочка!!)
  Ведь, подошёл уж - (нужный! день календаря!) и  точка!!
  Меж тем (пространство жизни!) - постепенно! (заполняет влажность!!)
  - Диктуя нам (чиновничьих решений!) - "важность!!!"
 
  И вот уже (совсем-совсем!) - не в счёт!!...
  - Их рапортА (о поданной температуре!) - (наперебой-наперечёт!)
  Когда мы (от жары!) - все! открывали (окна, двери!)
  - Но п**бать им! ведь, они ж - уже (не люди!) а (чисто звери!!!)

  И бесполезно (вдалбливать!) - вот это им!) - ядрёна вошь!!
  - Их (черствость!) ты - (сентиментальностью!) ведь, не проймешь!!
  Им, всё равно:- (хоть плачешь ты!, хоть воешь!, хоть поёшь!!)
  - Так-как, давно известно:- (Стыда! и Совести!!) - у них ведь, ни на грош!!!!!!!!!!!...


Рецензии