Боль души
Разбудил, наверно, дождь эту грусть,
Что печалью, словно тёмная мгла,
Мне на сердце и на душу легла.
Не тревожь меня ты, дождь, не тревожь,
Мне от мыслей не унять эту дрожь.
Если б знал ты, как сердечко щемит,
За кровиночку родную болит.
Я прошу тебя, Господь, пощади,
Хоть немного жизнь Ты ей освети.
Дай прозренье на нелёгком пути
И укрась немного жизнь впереди!
Свидетельство о публикации №121042304848
Елена Голополосова 24.04.2021 14:31 Заявить о нарушении
Храни тебя, Господь, Леночка, и всех твоих близких и родных людей.
Обнимаю.
Наталья Фоменко Шитова 24.04.2021 14:41 Заявить о нарушении