Первоначальные настройки песня

Ты сбил мои настройки
Когда меня накроет
Я буду очень стойкой
Печаль подальше скрою

Я их хочу вернуть
По умолчанию
Пусть будет сложен путь
Начну сначала я...

Когда меня накроет
И вновь душа завоет
Я буду очень стойкой
Вернусь к своим настройкам

Я их хочу вернуть
По умолчанию
И долгим будет пусть
Мое молчание...

Ты сбил мои настройки
Я буду очень стойкой
Плевать, что было раньше
Ведь жить мне нужно дальше

А я хочу опять
По умолчанию
Вернусь сама к себе
Первоначальной

Настройки не беда
Вернём как было
Забуду навсегда
Что я тебя любила...

А я хочу опять
По умолчанию
Ты мне меня верни
Начну сначала я...

А я хочу опять
По умолчанию
Откуда было знать
Что всё опять сначала...


Рецензии