Прошу тебя лишь об одном

Прошу тебя лишь об одном:
Не говорить, что против воли
И душу заключать в неволю,
Терпеть и мучаться тайком.

Мне очень дорог нежный взгляд,
Твоя застенчивость, улыбка.
И чувства страсти от избытка
Во мне пылают и горят.

Мне не забыть тебя, поверь.
Храня в душе заботу, веру,
Не допущю такой потери,
Ведь ты любви открыла дверь.

Прошу тебя лишь обо дном:
Не забывай все наши ночи,
И дни, что были нам короче,
Когда любили мы вдвоём.

Аркадий Кедровый
22.04.2021


Рецензии