Сношения

Перов-Водкин "Жаждущий воин"

ЛАДНО, ЛАДНО,  ЛАПОЧКА, НЕ БОЙСЯ,
Я  ГРЕХИ НЕ ОТПУСКАЮ,
 КАКОЙ ИЗ МЕНЯ., ПЯТИРИМ!
"Я НА НЕБЕ РОДИЛСЯ,
НА НЕБЕ И УМРУ.,
И ТУТ,
МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ
НИЧЬЯ   ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!
СВЯЗЬ!
ОБЩЕНИЕ,
ПОЛОВОЙ АКТ,
          СНОШЕНИЕ,
                СЕКС,
                ИТИМ!"

РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ТЕМУ..
ЧТО ЛУЧШЕ,
ИНСАЙТ АУТ ИЛИ ИНСАЙТ  ИН?
МЫШЛЕНИЕ, КАК  ВЕТЕР,
ИЛИ,  КАК К НЕМУ., ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРИВОД!
КАК
ЧУТЬЁ,
ОСНОВАННОЕ НА ВООБРАЖЕНИИ,
ЭМПАТИИ
И ПРЕДШЕСТВУЮЩЕМ ОПЫТЕ!
КАК
ОЗАРЕНИЕ
И СПОСОБНОСТЬ ПРОНИКАТЬ..
В СМЫСЛ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СООБЫТИЙ!
КАК
СПОКОЙНО, ЧТО ЛИБО,  СОЗЕРЦАТЬ...
И ДЕЛАТЬ
ЕДИНОМОМЕНТНЫЙ, БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ, ВЫВОД!

КАК
РАЗБРОСАННЫЕ ПО ВСЕМУ СВЕТУ..
СЕМЕНА  ЦВЕТОВ..!
         УМНЫХ И  ДУРАКОВ.,

КАК СИНТЕЗ
ВСЕХ  УЛЫБОК МИРОЗДАНИЯ
 КРАСОТЫ.,
ИДЕЙ.,
МУЗЫКИ,
МАТЕМАТИКИ,
ЯЗЫКОВ.,
ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ СЛОЖИВШИХСЯ СИСТЕМ ЗНАНИЯ!


Рецензии