Чиновник слыть певцом решился...
Чиновник некий порешил прослыть певцом в своём народе
И следуя среди певцов последней заграничной моде,
На роль,озвучивать на плёнку истинных певцов-он пригласил из хора запевалу
( тот подрабатывал на этом вечерами по приглашениям не мало).
На сцену взгромоздясь,чиновник широко стал разевать свой жабий рот,
Надеясь лишь на то,что слушатель-дурак и не поймёт откуда звук идёт...
Да обмишурился:народ фанеру от вокала отличать дано уж научился
И освистал обманщика да так,что со стыда тот ненароком обмочился...
---------
Выходит,надобно искать талант в себе какой ни есть
И с ним на сцену выходить- лишь там заслужит оный честь.
Свидетельство о публикации №121042304734