Время, категория без формы
Благодарю тебя, я очень рад, за наш, вполне достойный диалог: о нас, о прошлом, о любви! Мне кажется, что мы с тобою оба понимаем, коль нет тепла, коль нет любви, то жизнь пуста... и даже прЕсна. Она пуста без той любви, которая приходит ни от куда, и вдруг уходит, как бы в никуда! "Прошла любовь...", совсем пустая фраза, но почему так холодно и пусто, в субтропиках далёких от Москвы, как будто вновь декабрь, не лето..., как будто вновь повеяло Зимой!?
О..., как нетерпелива жизнь! И время нашей жизни торопливо, и нету сил его остановить. Не торопи его, и сам не торопись, поскольку форма не имеет смысла. Неосязаема она для каждого из нас!
В.Тоболяк
© Copyright:
Виталий Тоболяк, 2021
Свидетельство о публикации №121042304731
Рецензии