Хочешь счастливым быть? Будь!

 Ни с кем не спорь, но выбор свой цени,
 Пусть даже и не лучше ты других,
 Но и не хуже, это ты пойми!10
 Весь мир будет тогда в руках твоих.
 
 Мелочи все из жизни вычеркни,
 Яркие краски в душе сохрани,
 А остальное с головы вычерпай-
 Дурные помыслы прочь прогони...

 Свободно вздохни, начни все с нуля.
 И все, что не нужно напрочь забудь..
 На все несомненно, воля твоя
 Хочешь счастливым быть? - Будь!


Рецензии