Свобода

Как хорошо свободной быть!
Себя любить и восхищаться
Цветочком каждым,и забыть
Как можно плакать,огорчаться
И благодарным быть всегда
И в руки теплые вселенной
Себя вручить,и никогда
Не быть страстей безумных -пленной
Играть,шутить,освобождаться
От жажды славы,суеты
Свободой духа наслаждаться!
В реальность превращать мечты


Рецензии