Сладость и горечь жизни...
**************
отзыв : Чем слаще хочешь жить-вкуси всю горечь бед...
Нельзя переборщить ,от бед-здоровью вред!
-------------
Всех бед впитавши разом гадость,
Поймёшь,-померкнет жизни сладость!
Свидетельство о публикации №121042304702