Мама сиди тихо жена бандиты развод побег

беру жену сына Мама тихо бандиты мама Алеша сын

Алешка

сын спасала мы дружили дядя нас не заметили вот с меня хватит

Беру Лешу уезжаю

ребенку с мамой

я его мать

не попробуйте он и мой сын

ну мы ушли навсегда


Рецензии