Самой агрессивной фашистской нации в мире

ЭТО НЕ НЕМЦЫ И НЕ ЯПОНЦЫ И ДАЖЕ НЕ ТОММИ АНГЛИЧАНЕ!КОНЕЧНО- ЭТО ЯНКИ И ГРИНГО АМЕРИКАНЦЫ!В 1775 ГОДУ ДЖОРДЖ ВАШИНГТОН ПОСЛАЛ КАРАТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮ В КАНАДУ,ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОДДЕРЖАЛА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЕ КОЛОНИИ В ВОЙНЕ С АНГЛИЕЙ!КАРАТЕЛИ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗГРОМЛЕНЫ И РАЗБИТЫ!ЭТО БЫЛО ПЕРВОЕ ПОЗОРНОЕ ПОРАЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ФАШИЗМА ИМПЕРИАЛИЗМА!ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ПРОИЗОШЛО ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО ДЕКЛАРАЦИИ О НЕЗАВИСИМОСТИ США 4 ИЮЛЯ 1776 ГОДА,КОГДА БЫЛ СОЗДАН ПРАВОВОЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФУНДАМЕНТ АМЕРИКАНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!!!


Рецензии