Заговор на воду

  Вода водица – чистая сестрица

Нас когда,  ты обливаешь,
 
Всегда - всё лишнее снимаешь:

Все наши беды принимаешь,

Все полностью печали забираешь.


  Смываешь горечь с нашей души,

Смываешь злость с наших тел.

Очищаешь всего, забираешь несчастья:

Печаль, немощь, кручину, болезнь.

Возвращаешь Радость, возвращаешь всё Счастье.

 
   Возвращаешь Свет в мою Душу, 

Возвращаешь здоровье в моё тело. 

Дабы здесь, нам дышалось лучше

Чтобы, тело молодым - жить хотело. 


  Вода-водица,  помогаешь мне ласково - сестрица.

Вместе, все тебя благодарим сердечно. 

Вода – водичка, ведь живая сестричка:

Славься, водная стихия -  беЗконечно! 


Всего хорошего! Всегда желаем вам.

Кому, что нужно здесь, понимает сам.

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

ГОЙ!


(Составлена с помощью текста заговора от Б.К. Ратникова)


Рецензии